• 欢迎访问

小浣熊干脆面

生活 xuzai 3个月前 (04-20) 172次浏览 0个评论 扫描二维码

逛淘宝的时候看到有干脆面的广告,就想着买一点回来尝尝。买了之后就把这事给忘了,今天菜鸟驿站发信息给我说有包裹到了,我这才想起来是之前买的干脆面。

拿回来之后就迫不及待的拆了,拆快递一直都是一件很爽的事,些许期待,些许激动。总共30包,分量不大,拆开之后里面居然还有卡,水浒里面的英雄人物。上面还有二维码,我扫了一下是电子版的人物卡。

小浣熊干脆面 小浣熊干脆面 小浣熊干脆面 小浣熊干脆面 小浣熊干脆面 小浣熊干脆面 小浣熊干脆面 小浣熊干脆面

一口气吃了好几包,得到了三张卡。这玩意貌似容易吃上瘾,分量不多,吃几口一包就没了,结果往往是连吃好几包。

小浣熊干脆面


旭仔 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:小浣熊干脆面
喜欢 (9)
xuzai
关于作者:
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址