• 欢迎访问

片多多-腾讯

生活 旭仔 5个月前 (05-11) 341次浏览 0个评论 扫描二维码

看视频攒钱,熟悉的套路,有点类似xx极速版,但这个是腾讯出的,可以看作是腾讯视频极速版。我下载体验了一下,说一下几个特点吧,毕竟是新出的软件,以后会变成咋样还不知道。但是旭仔总感觉这个名字取的怪怪的。

片多多-腾讯

1:看视频攒钱

一天最多0.2元,看一个小时就可以了。

片多多-腾讯

2:视频免费看,无广告

都是长视频,有限的电影电视剧综艺等内容。都可以免费看,目前没看到广告。

片多多-腾讯

3:只有横屏模式

软件打开就横屏,没有别的模式。上下滑动可以换内容,内容随机,但不是从0开始播放,如果感兴趣可以拖动从0开始看。可以快进等,也可以选集。

4:可以搜索

上下滑不到自己喜欢的,可以搜索,但是片源有限,很多都搜不到。

片多多-腾讯

初步体验就这些,看它怎么进化吧,还有会不会成功,还是只是昙花一现。

片多多-腾讯

2021.5.13马上软件就有更新:

片多多-腾讯

 

2021.5.13:满0.3元可以提现,提现基本上秒到账。每天最多3600金币,看一小时就可得,再看就没有金币了。

片多多-腾讯

下载人数有点少,评分也偏低。

片多多-腾讯 片多多-腾讯

我个人认为还凑合,没广告这点需要点赞,腾讯出这个是为了向腾讯视频输送用户?极速版不都是这个套路吗!

2021.5.19:刚说完没广告,广告这就来了,时间还不短,有2分钟左右:

 

片多多-腾讯

2021.5.21:版本更新,送10元新人红包。

片多多-腾讯片多多-腾讯


旭仔 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:片多多-腾讯
喜欢 (6)
旭仔
关于作者:
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址