网站更新favicon后搜狗浏览器一直显示之前的favicon

释放双眼,带上耳机,听听看~!

最近网站更新了一下favicon,但是用的搜狗浏览器却一直显示之前的favicon图标,无论清除浏览记录咋的都无法显示新的favicon图标。所谓favicon图标就是历览器标签栏上显示的图标,如下图:

我大概能猜到为什么号称高速浏览器了,因为这些一直都不更新,就少了很多需要更新的资源。

首先关闭搜狗浏览器

win键+r打开运行,之后输入

%appdata%/SogouExplorer/FavIcon

打开文件夹之后将里面的文件清空,如果浏览器没关闭会显示文件正在被使用,所以需要先关闭浏览器。这样之后再打开网站favicon就会自动更新。所有号称高速浏览器都会缓存一部分文件,以此来提高速度。

建站网络

如何从http迁移到https

2022-7-13 11:53:56

建站网络

wordpress无法登录后台

2022-7-26 17:41:54

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索