如何从http迁移到https

释放双眼,带上耳机,听听看~!

https基本上普及了,有收费的也有免费的,大部分人用的都是免费的吧。刚开始搭建网站的时候可能是http的,后面才申请的https证书,那么之前上传的图片链接还是http的,会显示 有不安全的链接,直观的感受是锁上面有个感叹号,如下图。本教程适用于已经申请并启用了https之后的情况。

那么怎么完全切换到https呢,需要通过修改数据库把所有http链接更改为https。打开phpMyAdmin执行下面的SQL语句。

UPDATE wp_posts SET post_content = replace( post_content, 'http://','https://');

wp_posts为默认的,如果你更改过数据库前缀,则需要做相应的修改。

这样修改之后锁上就没有感叹号了。如果仍然还有的话,则需要自己查看网页源代码,直接搜索“http://”看还有哪些没有改过来,针对性的修改就可以了。

网络

CSDN咋这样了

2022-7-13 11:33:14

建站网络

网站更新favicon后搜狗浏览器一直显示之前的favicon

2022-7-13 21:02:34

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索