• 欢迎访问

本草纲目【共4册】【epub格式】【103MB】【编号:681722】

书籍 旭仔 2周前 (06-14) 34次浏览 0个评论 扫描二维码

本草纲目【共4册】【epub格式】【103MB】【编号:681722】

书籍介绍:

北京中医药大学博导王致谱亲自审订的文本
养生诊疗方剂大全 家庭必备实用药典
◆大量彩色照片及2500余幅内文插图,协助解析《本草纲目》。
◆以完整的金陵本为蓝本,参校他本,精编精校,专家审订。
◆收药1892种,附有11000多个药方,天下生民*切于实用的一部生活大典。
◆普及中医药知识,再现中医理论精髓,让中医药更好地为全人类服务。
本草纲目》对16世纪以前的中医药学的进行了系统的总结,被誉为“东方药物巨典”,对人类近代科学以及医学方面影响较大,是我国医药宝库中的一份珍贵遗产。
《(插图本)本草纲目》对这部中医药巨典进系了完整严谨的点校整理,并请北京中医药大学博导王致谱亲自审订,另加两千余幅图片辅助理解。本书是众多版本中切于实用的文本。

详单如下:

本草纲目

获取书籍方法:

1:关注微信公众号:“旭仔网”,直接扫描下方二维码或微信里搜索。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1-zMHJCm3IOTwvIY57Lywig

本草纲目【共4册】【epub格式】【103MB】【编号:681722】

2:回复关键字:“681722”,即可获取下载链接,提取码与解压密码(如果有的话)。


旭仔 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:本草纲目【共4册】【epub格式】【103MB】【编号:681722】
喜欢 (7)
旭仔
关于作者:
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址