• 欢迎访问

文学大师老舍作品全集【全55册】 【epub格式】【7.3MB】【编号:639032】

书籍 旭仔 2个月前 (03-19) 89次浏览 0个评论 扫描二维码

书籍介绍:

老舍的语言俗白精致,雅俗共赏。老舍说:“没有一位语言艺术大师是脱离群众的,也没有一位这样的大师是记录人民语言,而不给它加工的。”因此,作品中人物语言是加提炼过的北京白话。其作品语言的“俗”是建立在精细的思考与研究的基础上。
作品也追求幽默,一方面来自狄更斯等英国文学家的影响,另一方面也深深地打上了“北京市民文化”的烙印,形成了更内蕴的“京味”。幽默风趣,是老舍作品语言的总体风格特色。成功地运用了富有生命力的北京口语词汇,使作品语言透露着独特的京韵,作品生活气息醇厚,地方风物、民情风俗真实感人。

详单如下:

本套装收录老舍55本经典好文,包括:
《骆驼祥子》
《四世同堂》
《龙须沟》
《茶馆》
《赵子曰》
《二马》
《宝船》
《残雾》
《出口成章》
《春华秋实
《大地龙蛇》
《方珍珠》
《赶集》
《鼓书艺人》
《归去来兮》
《蛤藻集》
《和工人同志们谈写作》
《荷珠配》
《火车集》
《火车上的威风》
《火葬》
《集外》
《老牛破车》
《老舍旧体诗》
《老舍曲艺》
《老舍新诗》
《老张的哲学》
《离婚》
《柳树井》
《猫城记》
《面子问题》
《女店员》
《贫血集》
《励友人书》
《秦氏三兄弟》
《青蛙骑手》
《青霞丹雪》
《全家福》
《神拳》
《谁先到了重庆》
《蜕》
《文博士》
《文学概论讲义》
《无名高地有了名》
《西望长安》
《小坡的生日》
《樱海集》
《杂文集》
《张自忠》
《正红旗下》
《老舍自传》等。

获取书籍方法:

1:关注微信公众号:“详单”,直接扫描下方二维码或微信里搜索。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1jzTI5otgHDPw8ibL98RDfg

文学大师老舍作品全集【全55册】 【epub格式】【7.3MB】【编号:639032】

2:回复关键字:“639032”,即可获取下载链接,提取码与解压密码(如果有的话)。


旭仔 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:文学大师老舍作品全集【全55册】 【epub格式】【7.3MB】【编号:639032】
喜欢 (6)
旭仔
关于作者:
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址