• 欢迎访问

余华作品全集【全13册】 【epub格式】【2.2MB】【编号:911205】

书籍 旭仔 2个月前 (03-18) 78次浏览 0个评论 扫描二维码

书籍介绍:

余华,1960年4月出生,1983年开始写作,主要作品有《兄弟》《活着》《许三观卖血记》《在细雨中呼喊》《第七天》等。作品已被翻译成40多种语言在美国、英国、澳大利亚、法国、德国、意大利、西班牙、葡萄牙、荷兰、瑞典、挪威、丹麦、芬兰、希腊、俄罗斯、保加利亚、匈牙利、捷克、斯洛伐克、塞尔维亚、斯洛文尼亚、波兰、罗马尼亚、土耳其、巴西、以色列、埃及、科威特、日本、韩国、越南、泰国、印度和印尼等40多个国家和地区出版。曾获意大利格林扎纳·卡佛文学奖(1998年),法国文学和艺术骑士勋章(2004年),法国国际信使外国小说奖(2008年),意大利朱塞佩·阿切尔比国际文学奖(2014年)等。

详单如下:

主要作品有《兄弟》、《活着》、《许三观卖血记》、《在细雨中呼喊》、《黄昏里的男孩》、《现实一种》、《战栗》、《没有一条道路是重复的》、《温暖和百感交集的旅程》、《音乐影响了我的写作》、《我胆小如鼠》、《世事如烟》、《鲜血梅花》等,都已经包含在这一套装中。

获取书籍方法:

1:关注微信公众号:“详单”,直接扫描下方二维码或微信里搜索。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1WCir4Gnbz78GwGSp8Wx5KQ

余华作品全集【全13册】 【epub格式】【2.2MB】【编号:911205】

2:回复关键字:“911205”,即可获取下载链接,提取码与解压密码(如果有的话)。


旭仔 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:余华作品全集【全13册】 【epub格式】【2.2MB】【编号:911205】
喜欢 (3)
旭仔
关于作者:
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址