• 欢迎访问

梁羽生经典作品合集【共104册】【epub格式】【116.3MB】【编号:025585】

书籍 旭仔 1周前 (01-12) 20次浏览 0个评论 扫描二维码

书籍介绍:

在梁羽生的文学生涯中,他创作的武侠小说影响力大,五十多年来,在海内外读者中历久不衰。从1954年他的第一部武侠小说《龙虎斗京华》在香港《新晚报》上连载开始,直到1984年宣布“封笔”,他创作的武侠小说有48种之多。其中,《白发魔女传》、《七剑下天山》、《萍踪侠影录》、《云海玉弓缘》等是他的代表作。 梁羽生的武侠小说自成一家,不落俗套。他被誉为新派武侠小说的开山祖师。

详单如下:

这部由武侠大师梁羽生所著的《梁羽生作品集(套装共104册)》集合了梁羽生新修武侠作品经典之作,成就最权威最完整的版本,收录了梁羽生大师的34部长篇武侠小说+《梁羽生闲说金瓶梅》等四部散文集,共104册,包括:《白发魔女传》、《七剑下天山》、《云海玉弓缘》、《慧剑心魔》、《冰河洗剑录》、《游剑江湖》、《武林天骄》、《大唐游侠传》、《龙凤宝钗缘》、《广陵剑》、《武当一剑》和《弹指惊雷》。其中《白发魔女传》、《七剑下天山》、《塞外奇侠传》、《萍踪侠影》、《侠骨丹心》已被拍成电视剧。

获取书籍方法:

1:关注微信公众号:“详单”,直接扫描下方二维码或微信里搜索。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1WDLhpztAGCG3D535M6v8lQ

梁羽生经典作品合集【共104册】【epub格式】【116.3MB】【编号:025585】

2:回复关键字:“025585”,即可获取下载链接,提取码与解压密码(如果有的话)。


旭仔 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:梁羽生经典作品合集【共104册】【epub格式】【116.3MB】【编号:025585】
喜欢 (2)
旭仔
关于作者:
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址