• 欢迎访问

Discuz如何删除标题栏的Powered by Discuz!

建站 旭仔 2个月前 (08-03) 164次浏览 1个评论 扫描二维码

PC版:编辑/template/default/common/header_common.htm,删除以下代码,也可以改成自己需要的文字,保存后,在论坛后台更新缓存即可。

– Powered by Discuz!

触摸屏版:default/touch/common/header.htm

手机版:template/default/mobile/common/header.htm


旭仔 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:Discuz如何删除标题栏的Powered by Discuz!
喜欢 (7)
旭仔
关于作者:
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 不错
    BigHuaji2021-08-04 13:27 回复