• 欢迎访问

WordPress修改邮件地址

建站 旭仔 10个月前 (01-02) 310次浏览 0个评论 扫描二维码

WordPress安装的时候会要求填写邮件地址,有时候是随便填写的,或者后面需要修改,在WordPress后台修改会出现这个提示:

WordPress修改邮件地址

但是实际上是不会发邮件到新地址的,因为网站一般都没有配置邮件发送功能。因而也就收不到邮件了,那么要怎么改呢,这里提供一个方法:修改数据库。

打开phpadmin找到wp_options选项,直接修改里面的admin_email字段,修改为自己要的邮件地址。

WordPress修改邮件地址

另外一个是个人信息里面的邮件地址,也是通过数据库来修改wp_users,同样修改里面的邮件地址。

WordPress修改邮件地址


旭仔 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:WordPress修改邮件地址
喜欢 (7)
旭仔
关于作者:
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址