走出抑郁,做自己情绪的主人【共3册】【epub格式】【2.3MB】【编号:188825】

释放双眼,带上耳机,听听看~!

书籍介绍:

《阳光的你,抑郁了吗?》你微笑里带泪,比烟花寂寞?有多阳光就有多孤独?跟作者一起释放情绪,忠于自己的心,学会享受孤独,做到内心平静。怎么才能在泥泞中仰望星空,做生活的英雄?你要学会和正能量的人在一起,给自己充上正向之电,告别纠结与哀伤。本书讲述多个阳光型抑郁症小故事,同时给出合理建议和抗抑郁小贴士,让你做一个平静又快乐的人。

《抑郁药不要》在凯利•布罗根博士看来,抑郁不是病,它只是一种症状。抗抑郁药的过度使用会永久性地破坏身体的自愈潜能。所以,我们需要一个新的范式来治疗抑郁症:疗愈心理的前提是疗愈身体。
在这种开拓性的、基于科学的整体方法中,凯利•布罗根博士打破了传统医学建立的关于抑郁症病因和治疗的神话。基于她对已经公开的医学研究的解读,结合多年临床实践,布罗根博士提出了自己对抑郁症病因的理解:抑郁症不是因为身体内某些化学物质的失衡造成的,而是个人生活方式导致的危机,只要合理地重新调整,就可以治疗抑郁症。抑郁症的出现是因为身体内多个相互联系的系统出现了不平衡——从血糖到肠道健康,再到甲状腺功能。
本书提供了一种30日行动计划——饮食干预、靶向营养素供给、排毒、睡眠调整、压力重构技术等——读者可以用以疗愈身体,缓解身体炎症,从而在不服药的情况下缓解抑郁症状。

《别把郁闷带给自己》人们都有很多憧憬,如控制饮食、锻炼身体、努力工作、陪伴家人、调节收支等。如果这些憧憬破灭,人们停滞不前或固步自封,并不是因为意志不够坚定或放任自己,而是由于我们成了一种内在矛盾的受害者,这种矛盾虽然极大地影响了我们,但却容易被我们忽视。
这种内在矛盾阻止人们过上自己向往的生活,甚至找不到关键的解决办法,我们称之为[郁闷情结]。[郁闷情结]使人们在有意识地寻求快乐的时候,不知不觉地产生一种不适,以保持内心的平衡。这种潜意识中阻挠理性进职的倾向给人们带来各种形式的障碍,如过度挥霍、杞人忧天,甚至在感情生活中做出两败俱伤的决定,以及在职业生涯中遇到挫折。

详单如下:

《阳光的你,抑郁了吗?》
《抑郁药不要》
《别把郁闷带给自己》

获取书籍方法:

1:关注微信公众号:“旭仔网”,直接扫描下方二维码或微信里搜索。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/12rjU5qP1B3Ex3eVCvfo5_Q

2:回复关键字:“188825”,即可获取下载链接,提取码与解压密码(如果有的话)。

书籍书籍合集经管

工薪族财务自由说明书【共1册】【epub格式】【3.1MB】【编号:616773】

2022-6-26 21:00:22

书籍书籍合集小说文学

尼尔·盖曼奇幻经典作品集【共10册】【epub格式】【5.8MB】【编号:200993】

2022-6-28 21:00:02

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索