• 欢迎访问

汪曾祺全集【全12册】 【epub格式】【14.3MB】【编号:368750】

书籍 旭仔 1个月前 (04-07) 46次浏览 0个评论 扫描二维码

汪曾祺全集【全12册】 【epub格式】【14.3MB】【编号:368750】

书籍介绍:

汪曾祺(1920-1997),江苏高邮人,中国现当代著名作家,被誉为“抒情的人道主义者”。他从1940年开始发表作品,前承五四新文化传统、师从沈从文,后启寻根文学、回归民族传统的思潮。他的创作,小说、散文、戏剧、文论、新旧体诗等诸体兼备,皆取得很高艺术成就,堪称文体家;又兼及书画,多有题跋,以博雅名世。

详单如下:

《汪曾祺全集》收入迄今为止发现的汪曾祺全部文学作品以及书信、题跋等日常文书,共分12卷:小说3卷,散文3卷,戏剧2卷,谈艺2卷,诗歌及杂著1卷,书信1卷,并附年表。
每篇以最初发表的报刊版本为底本(少量未发表作品以手稿、油印本为底本),以作者生前自己或他人编订出版的、比较优良的作品集或手稿作为参照校本,进行校勘,改正文字的错、漏、衍、倒置及标点错误。每篇皆有题注,交代原载及收入作品集、文本改动、笔名等版本信息。保留作者原注;其他少量必要的注释,皆标明“编者注”。书信题注,介绍收信人简况。

获取书籍方法:

1:关注微信公众号:“详单”,直接扫描下方二维码或微信里搜索。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1uIUVwA5c0uI91hnGvEaNAw

汪曾祺全集【全12册】 【epub格式】【14.3MB】【编号:368750】

2:回复关键字:“368750”,即可获取下载链接,提取码与解压密码(如果有的话)。


旭仔 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:汪曾祺全集【全12册】 【epub格式】【14.3MB】【编号:368750】
喜欢 (5)
旭仔
关于作者:
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址