• 欢迎访问

哈代文集【全7册】 【epub格式】【5.1MB】【编号:285333】

书籍 旭仔 2个月前 (03-29) 89次浏览 0个评论 扫描二维码

哈代文集【全7册】 【epub格式】【5.1MB】【编号:285333】

书籍介绍:

托马斯·哈代(1840-1928),英国最杰出的乡土小说家、诗人,著有多部长篇小说、中短篇小说及诗集,作品多以故乡英格兰多切斯特为背景,富有浓厚的地方色彩。他是横跨两个世纪的作家,继承和发扬了维多利亚时代的文学传统,开拓了英国20世纪的文学。其最著名的作品有《德伯家的苔丝》《无名的裘德》《还乡》《卡斯特桥市长》等。
★多位翻译家心血之作!中国著名翻译大家张谷若,翻译家夫妻档张玲、张扬(张谷若女儿、女婿)……
★近二十年译文打磨,精益求精的文字修订
★吴尔夫:“英国小说中最伟大的悲剧大师”。
★韦伯:“英国小说中的莎士比亚”。
人民文学出版社曾在2004年隆重推出一套八卷本的“哈代文集”,包括《枉费心机》《远离尘器》《还乡》《卡斯特桥市长》《德伯家的苔丝》《无名的裘德》《中短篇小说选》《诗选》八种,内容涵盖伟大的英国小说家托马斯·哈代的全部代表作,并选用张谷若等翻译大家的译文,问世后深受读者欢迎,如今已脱销多年,早无库存。这次再版,对译文进行了精益求精的修订,是一套值得品味和收藏的文学经典。

详单如下:

本套书收录哈代经典小说作品共7册,分别是《枉费心机》《远离尘器》《还乡》《卡斯特桥市长》《德伯家的苔丝》《无名的裘德》《中短篇小说选》。选用张谷若等翻译大家的译文,问世后深受读者欢迎,如今已脱销多年,早无库存。这次再版,对译文又进行了精益求精的修订,是一套值得品味和收藏的文学经典。

获取书籍方法:

1:关注微信公众号:“详单”,直接扫描下方二维码或微信里搜索。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1pjtRNJKnD-JBsoe3ZiVDWQ

哈代文集【全7册】 【epub格式】【5.1MB】【编号:285333】

2:回复关键字:“285333”,即可获取下载链接,提取码与解压密码(如果有的话)。


旭仔 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:哈代文集【全7册】 【epub格式】【5.1MB】【编号:285333】
喜欢 (2)
旭仔
关于作者:
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址