• 欢迎访问

金庸作品全集 【共36册】【epub格式】【127mb】【编号:233160】

书籍 旭仔 2个月前 (08-01) 152次浏览 0个评论 扫描二维码

详单介绍:

★《书剑恩仇录》(新修版)(共二册)

★《碧血剑》(新修版)(共二册)

★《射雕英雄传》(新修版)(共四册)

★《神雕侠侣》(新修版)(共四册)

★《雪山飞狐》(新修版)(连《白马啸西风》及《鸳鸯刀》)

★《飞狐外传》(新修版)(共二册)

★《倚天屠龙记》(新修版)(共四册)

★《连城诀》(新修版)

★《天龙八部》(新修版)(共五册)

★《侠客行》(新修版)(连《越女剑》及《卅三剑客图》)(共二册)

★《笑傲江湖》(新修版)(共四册)

★《鹿鼎记》(新修版)(共五册)

作者介绍
金庸原名查良镛,香港知名的新闻工作者和社会活动家,也是近代中国文学的重要作者之一。以「金庸」为笔名的小说创作,可谓全球华语社会最为脍炙人口的作品。生于1924年,浙江海宁人。毕生专业致力新闻工作,长达三十余年。查良镛阅历丰富,文思敏捷,创作概括小说、政论、散文、译述和剧本。其中以开创武侠写作新页最为特出,既有古典小说的精采传统,又能自出一格,豪情侠义跃然纸上。不仅风靡全球华语社会,也有英语、日语等多国语言译本。小说也多次改编为电影、电视剧、广播剧、舞台剧和电脑游戏软体。

名人推荐
“金庸的出现,是当代文化的一个奇迹。他是一座高原,同时又是高原上突出的高峰……金庸小说的情节结构,是非常具有创造性的。我敢说,在古往今来的小说结构上,金庸达到了登峰造极的境界。”
——冯其庸
金庸先生的作品以大历史为背景,视野广阔。由于他的成功,奠定了武侠小说在文学史上的地位。
——池田大作
我很喜欢金庸,至少他告诉过我两个道理:几乎所有成功的人都历经过千辛万苦;天外有天,人外有人。
——马云

获取本详单方法:

1:关注公众号:“详单”,直接扫描下方二维码或微信里搜索。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1kXwQi7X-qY7Yw8Vt_M7Sjw

金庸作品全集 【共36册】【epub格式】【127mb】【编号:233160】

2:回复关键字:“233160”,即可获取下载链接,提取码与密码(如果有的话)。


旭仔 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:金庸作品全集 【共36册】【epub格式】【127mb】【编号:233160】
喜欢 (4)
旭仔
关于作者:
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址